• Baustelle 02

Es gibt viel zu tun...

Wir planen den 2. großen Arbeitseinsatz!

• Wann? Samstag, 04.07.2020, ab 9:00 Uhr

Wichtige Dokumente zur Ansicht und zum Download:

adobe pdf logo V2020-10 - Arbeitseinsatz am 04.07.2020

• verbotsschild kein trinkwasser Unterbrechung der Wasserversorgung

für die Erneuerung des Hauptstrangs der Wasserleitung im Bereich Zöllmener Straße wird die Wasserversorgung der Anlage komplett abgestellt.

• Wann? Freitag, 26.06.2020, zwischen 9:00 Uhr und 16 Uhr

• Baustelle 02

Achtung! Bauarbeiten.

Liebe Gartenfreunde,

aufgrund der bevorstehenden Sanierung und Erneuerung der Wasserleitung bzw. einzelner Verteilerschächte werden Teile der Wege vorübergehend aufgegraben und durch die dort beschäftigten Arbeiter/ Gartenfreunde blockiert.

Hierbei kommt es zu erheblichen Einschränkungen in den jeweiligen Bereichen.

•

Sars Co V2Am 15. November 2019 hat der Gesamtvorstand des Landesverbandes Sachsen der Kleingärtner e.V. (LSK) eine neue Rahmenkleingartenordnung (RahmenKO) beschlossen.

Diese ist für alle Mitgliedsverbände und angeschlossenen Vereine ab dem 01. Januar 2020 gültig.

Für unsere Mitglieder stellen wir die neue RahmenKO zeitnah in gedruckter Version zur Verfügung.

Hier können Sie die neue RahmenKO downloaden.